Любвиобильный. Синхронные прыжки в воду

Виктор Клименко 2
Любвеобильный.

Познакомился я в Сочи,
На пляже с блондинкой.
Не люблю кислые щи,
Люблю борщ, с грудинкой.

Пригласил её я в номер,
В гостинице «Дели».
В телевизоре про БАМ,
«Самоцветы» пели.

Напоил её вином,
Накормил конфетами.
Утром, вместе мы проснулись,
Голыми, раздетыми.

Имени её не помню,
И лицо забыл.
Я тогда - любвеобильный,
В молодости был.

В Сочи не был - тридцать лет,
Завтра вылетаю.
И на пляже, ту блондинку,
Верю, повстречаю.


Синхронные прыжки  в воду.

Немцы прыгнули в бассейн,
Брызги разлетелись.
Не один спортсмен не всплыл,
Куда тела делись?

Этот случай был в Москве,
На олимпиаде.
Конкурентный путь тернист,
К золотой награде.