Весной рождённые

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Воздастся всё с лихвой за ожидание,
За тёплый взгляд, за чувства и цветы,
Бежит к тебе девчонка на свидание,
И знает, что заждался уже ты...

Протянешь ей цветы, весной рождённые -
Пионы, иль тюльпаны, иль нарцисс,
Возьмёт букет, любовью окрылённая,
И запахом духов обдаст, как бриз...

Свидания желанные, любовные,
И сразу жизнь полна и не пуста,
Два сердца в унисон любовью полные,
Печаль уходит, грусть и суета...

*источник вдохновения:
«Опоздание» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/05/28/2467

***
Рецензия Игоря Апрельского:

Только шаг, а быть может лишь малый шажок,
осмелев, наконец, не спеша сделай встречно
Жду тебя всё одно, ждать готов новый срок,
только в пункт наш «Твоя» возвращайся навечно.

***
Амелина Е.Ю.:

Я поставила в вазу пионов букет,
Ароматное кофе пью сейчас, наслаждаясь,
Мне пришёл для тебя, мой любимый, куплет,
Жить прекрасно, в любовь вдвоём погружаясь.