Сочиняю... типО...

Олег Стоеросов
Я родственному Бродскому,
Больному вдрызг - Некрасову,
Есенину, посеянном,
На минном поле ... Градского

Теряясь, словно песенкой,
Эдиты Станиславовны,
По шаткой,хрупкой лесенке,
По молодости шалой

По музыке чудачества,
По снежной, нежной волости,
И по безумству радости
По колкости и робости

По пеплу просторечия,
Сожжённых слов безумия,
По раю Междуречия
И по вине Везувия...