Три желания

Алёна Милосердова
Пришло ко мне видение,
Пишу стихотворение.
Вижу я большую рыбу -
Не акула и не кит
Чешуёй оно горит!!!
Восхищает дивным блеском,
Удивляет чудным треском.
Рыбка это не простая,
Очевидно - золотая!!!
Подплыла она ко мне,
Развернулась в тишине.
Все желания мои
Очень, очень хороши,
Чтоб исполнить ты могла
Расскажу тебе их я:
Я хочу конечно Виллу,
На Канарских островах.
Потому, что я была там,
И восторг поймала в раз.
Мне понравился там климат,
Солнца много и тепла.
Море ласково, игриво
Омывает берега.
Там растительность богата,
Переливами цветов.
Поднимаясь до вулкана,
Много разных поясов.
Нет там вредных насекомых,
Мух и даже комаров.
А в обеденное время,
Город замер -  в тишине,
Потому что там Сиеста,
Люди кофе пьют везде.
Я хочу построить виллу,
На утёсе, в тишине.
Чтоб от туда вид чудесный,
Восхищал нас в синеве...
Чтобы сад там был красивый,
И бассейн на скале.
Спуск крутой от туда к морю,
А тропинка вся в цветах.
И большие апельсины,
На ветвях внизу висят.
Вилла смотрится игриво,
В авангардном стиле вся.
А когда в бассейне ночью,
Ты купаешься как днём,
Очень ярко светит месяц,
Отливая серебром.
Звезды будто на ладошку,
Помещаются твою,
И поёт в кустах кузнечик,
Песню славную свою.
Утром рано на рассвете,
Просыпаясь ты идёшь
Посмотреть как солнце всходит,
Обнимая всё тёплом.
Попугайчики на ветках,
Развлекаются поют...
А в душе огромный праздник,
Наслаждение и уют!!!
И второе есть желание,
Яхту белую хочу!!!
Чтоб она стояла в бухте.
Я поплыть смогу тогда,
В очень чудные места...
Где песок чернее тучи,
Минералами богат.
Как деревья там шагают
Можно видеть каждый раз.
Есть драконовы деревья,
Красный сок у них внутри.
Птицы чудные и травы,
Вдалеке стоят дубравы...
В море плещется вода,
Подплывают паруса...
И красивая заря!!!
Это третье желание
Путешествовать всегда!
Рыбке я свои мечты
Описала от души...
И прошу её быстрее
Воплощай их поскорей.
Рыбка хвостиком махнула,
В воду синюю нырнула.
^Я помочь буду рада,
Действуй, получишь награду^
Голос рыбки золотой
Донёсся мне из глубины морской...