Как быстро время календарь листает...

Хлебникова Галина Алексеевна
Как быстро время календарь листает,
Дни собирая в призрачную стаю
И улетает стая… улетает…
И тает вдалеке… и исчезает…

Оставив за собой воспоминанья,
Оставив фото, книги, сувениры…
И каждый день нам дарит на прощанье
Свои неповторимые мотивы…

28.05.2021

Фото автора.