А сёстры ходят на вокзал!..

Роман Ли
А сёстры ходят на вокзал,
Чтоб неимущих там насытить —
Наверно, кто-то им сказал,
Что можно там Христа увидеть!

Вот Он, за уличной толпой,
Похоже, сердцу мил немногим,
Такой таинственный, родной,
Подходит к ним с лицом убогим!

Спешат приезжие в метро,
Летят в пыли автомобили...
Спасибо, сёстры, вам за то,
Что вы Меня здесь посетили!