Дура

Оксана Пармен
Никто не хочет скучно жить,
Но как же трудно нам раскрыться!
Чудаковатость взять и воплотить,
А не искать виновных в других лицах.

Вот занесло тебя в море синие,
Или в космос попал ты по случаю
И для кого то это горы, свершения,
Яркие звёзды всё самое лучшее.

А другому десяток детей подавай,
И тогда ему будет, видимо, рай,
И чтобы он переживал за них,
А соседи думали: "Какой же он псих."


Скучно тогда, когда не твоё,
И тебе жмёт чужое пальто.
Я буду писать от зари до зари...
Иначе застрянут в горле стихи.

«Дура», - кто-то сейчас мне шепнул.
Комар на плече или ветер подул?))