Не теряйте в себе человека

Адель Искиндирова
Не теряйте в себе человека.
Даже если душа болит.
Не теряйте в себе человека.
Даже если сильней инстинкт.

Не теряйте в себе человека.
Даже если желанье сильней -
Превратиться душевно в калеку.
Не теряйте в себе людей.

Доверяйте, боритесь, ищите,
Плачьте, смейтесь, не бойтесь теней.
Только с чистой душою живите.
Не теряйте в себе людей.