День Восьмой

Вит Ассокин
О Боже! нет такого зверя,
что у Тебя расхитить нас
силён. И я, всем сердцем веря
Тебе, пусть даже в смертный час –
хочу узнать, едва заслышав
Твоих шагов родимый звук –
роднее всех пришествий свыше –
Твоё, наш Самый Лучший Друг.
Ведь даже ныне, в чаще  света,
предощутил, как вскоре мне
Попутный Ветер молвит где-то,
в непостижимой тишине
вздымая прах не очень мой:
'Да будет вечность!' День Восьмой –

28.05.2021