Опять певице я пишу

Алексей Жуйков
Ну почему же я не композитор
Я не певец, и не художник я
Я краски взял, установил пюпитр
Волшебной кистью написал тебя
Я написал тебя в портрете озорном
В мелодии, поющей нам богини
Песнь бы  спел , о том как я искал
Ноты , краски,голос как Феллини
Я снял бы фильм , про тебя и про любовь, но нет уменья
Лишь , выразить могу тебе эмоций восхищение
Я мог бы спеть тебе , как Йола Як
И подобрать бы музыку к тебе
Но страшно мне,что окружение скажет, вот очередной чудак
Прославится желает по весне
Я подобрал бы краску, ноты, и холсты
Как Йола Як , петь может быть научишь меня ты?
Вот так грущу вечеря рано
Аплодисменты Вам!!!!От меня , от хулигана!