О немытых окнах и...

Людмила Прудниченкова
Когда раздражают немытые окна,
Возьмите раствор и очистите стёкла!
А если в душе завелась чертовщинка,
Становится тусклою жизни картинка.

Сакральность судьбы изменить очень сложно,
Но если ты очень захочешь, то можно.
Меняешь сценарий, он стал слишком узкий,
В мозгах начинается перезагрузка.

13.05.2021 г.