Чудо и море

Елена Горохова-Адаменко
А глаза тАк широко раскрыты:
И море в них, и небо умещаются!
Чудо, легким зонтиком прикрытое,
К морю, по ступенькам, опускается!

Ветерок едва колышет локоны,
Платье легкое, красиво развивается.
Кто увидел – замерли, «как вкопаны».
И улыбками их лица озаряются!

Чудо, ласковому морю соответствует.
Маме с папой нежно улыбается.
Море бризом девочку приветствует!
Пусть очарованье не кончается!!!