Вьюги на небе вдруг начали петь Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Новые друзья собаки")

Вьюги на небе
вдруг начали петь,
в небе ветра
заиграли,
снова зима на Урале? -
нужно в окошко
всё время смотреть,
чтобы там
люди не врали,
каждого путника
нужно согреть,
чтоб он не ведал 
печали...