С Днём пограничника, папа!

Елена Гарбузова
После службы летели годы,
Только дружба не испарялась
Погранцов, что в любую погоду
Быть когда-то могли в наряде.

Папа мой отслужил отлично,
Очень им как отцом довольна.
Так как папа мой - пограничник,
Я всегда могу спать спокойно!

28.05.21