Роман. Синквейн

Галина Яловол 4
      ***  Синквейн   пишется  по  правилам. В  нём  22  слога.
          ===================================================

     ***    РОМАН --

         БУРНЫЙ, ВЕНСКИЙ  ...

       ПРИШЁЛ,  ДЛИЛСЯ, РАСЦВЁЛ ...

      ОН  УКРАСИЛ   НАШИ  ЧУВСТВА  --

               Л Ю Б О В Ь

        ------------------------------

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.