Сиреневый рассвет

Татьяна Рокотова
Сиреневый рассвет,
Сиреневый закат.
Любовью мир согрет,
Гармонией объят.

Светла на сердце грусть,
Легка души тоска.
Я знаю наизусть
И ты,наверняка,

Слова заветных фраз
Всех песен о любви.
Пропела я не раз,
Молила: "Позови"

И каждый раз весной
Пять лепестков сорву
Сирени молодой
И снова позову.

Откликнется душа,
Забрезжится рассвет.
Тихонечко шурша,
Летит сирени цвет.