Афоризмы, мысли и наблюдения

Светлана Каргашилова
Встретив бывшую одноклассницу, Петров, уже будучи солидным мужчиной , боролся с желанием дёрнуть её за косичку, которая стала в два раза тоньше.

Самые интимные и малодоступные для преподавателя шпаргалки- это записи на ногах под юбкой.

Чтобы снискать благосклонность учителя математики, Козлов в конфликтных ситуациях выкрикивал: «Даже если учитель не прав-учитель всегда прав!»

Классический вариант. Лучший ученик и самый непривлекательный с виду парень, по фамилии Красотин влюблён в самую красивую, но глупенькую троечницу по фамилии Дурнякова.

Один за всех. Учительница  на контрольной работе по русскому языку перехватила записку: «Когда «мымра» повернётся спиной, передай тетрадь дальше по ряду.»

Влюблённый с первого класса в одноклассницу, Иванов решил как можно чаще отправлять жену в роддом, где работала его возлюбленная.

Настойчивые ухаживания ученика соседнего класса приняли угрожающий для учебно-воспитательного процесса характер: мальчишка сбегал с уроков, чтобы навестить юную особу через окно первого этажа, чем вызывал неподдельное веселье всего класса и срыв урока.

Нести портфель своей подруги по классу однозначно приравнивалось в школьной среде к признанию в любви.

Бывший двоечник и второгодник предприниматель Сидоров устроил банкет по случаю встречи одноклассников, пригласив своих учителей, и произнёс тост: « Благодарю дорогих учителей за качественное и достойное обучение!»