Антилопа. Алфавит детский. Буква А. Полорогие

Микола Стихоплет 2
АНТИЛОПА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А». Полорогие.

АНТИЛОПА – хопа-хопа –
Скачет быстро АНТИЛОПА,
Как бежит она, бежит –
Вся земля под ней дрожит.

АНТИЛОПУШКА-красотка –
Знаем мы об этом чётко,
С нами лучше подружись –
Ребятишкам покажись.

АНТИЛОПА, АНТИЛОПА –
Для тебя нет автостопа,
Вечно в жизненных бегах –
Знаешь только слово страх.

АНТИЛОПА, интриганка –
Африканская гражданка,
Дивные, твои рога,
Вводят в транс всегда врага.

Всех боишься ты на свете,
Лучший друг твой только ветер,
Прекращай свой бег скорей –
Очаруй-ка малышей.

Африканская красотка –
Быстроногая молодка,
Недотрога ты у нас,
АНТИЛОПА, высший класс.

Ты гарцуешь по саванне
В африканском океане,
Как тебя нам повидать,
Чтоб к себе быстрей позвать?

Лучше в свете нет галопа –
Любит бегать АНТИЛОПА,
Как нам девицу поймать?
И мгновенно обуздать?

Все равно тебя поймаем
И детишек покатаем,
Ты по нраву малышам –
Прокати нас не спеша…

Микола-стихоплёт 2019