Неувядающие розы

Надежда Вылегжанина
Их не забыть ни до, ни после,
Они в душе моей картина!))
Неувядающие розы
Дарил лишь любящий мужчина!))

И только с ним - огнём по венам
Бежит невиданное чувство!;)
И словно даром сокровенным -
В постели лунное безумство!;)))

Судьбы подарков - ярких вёсен
На век мой  выпало немало...
Но вот таких красивых сосен
Я прежде и не замечала!

И мощь, и рёв мотора-зверя,
Что набирал лихую скорость,
Хозяину лишь служат верно,
Под силой рук его - покорны!))

Мы, может, капельку боялись,
Вдруг что-то будет несерьёзно...
Но ароматом наполнялись
Неувядающие розы;))
26.05.2021: 13.20 "Неувядающие розы))"