Чистое, чистое небо...

Казанцева Ольга
Грозное, грозное небо,
   словно опять в кино,
Огромными смотрит глазами
   девчонка, и верит в одно,

Что будет, будет снова
   и радость, и смех, и любовь,
И чистое, чистое небо
   на много, много веков.

Что будет цвести разноцветьем
   сирень и яблонь рассвет,
Закружит фатой невеста,
   родится новый дуэт.

Чистое, чистое небо,
   утихли зарницы фронтов,
стоят обелиски свято,
   эхо войны и боёв.