Я найду что-нибудь для души

Галина Шумарина 2
 Я НАЙДУ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ ДУШИ

 Я общаться уже не хочу,
 РАВНОДУШНО-БЕЗДУШНЫЙ мотив получу,
 И в ДУШЕ от него МАЕТА,
 И в ДУШЕ от него ПУСТОТА.

 Хорошо быть одной в ТИШИ,
 Я найду что-нибудь для ДУШИ.
 БЕЗДУХОВНЫЙ мотив - не МОЁ,
 Не летает ДУША, не поёт.

 Всё, что вижу и слышу - ГНЁТ!
 НЕГАТИВ сто пудовый ПРЁТ,
 И никак не возьму я в ТОЛК-
 Человек человеку ВОЛК.

 ИДЕОЛОГИЕЙ стал КРИМИНАЛ,
 ИМ НАСИЛУЕТ мозг "ТЕЛЕКАНАЛ",
 ЯД и РОСКОШЬ на весь ЭФИР
 На БОГАТЫХ и БЕДНЫХ разделили МИР!.