***

Александр Владимирович Дудкин
За веру в мой потенциал,
благодарю великодушно.

Всю волю я в кулак собрал,

и сделал страсть уму послушной.

Мой поэтичный эпатаж,

реализую конструктивно.

Полёт в астрале долгий стаж,

откроет к тайнам сенситивность.

Маэстро слова - статус мой,

моё призвание и титул.

И да поможет Дух Святой!

За пафос вы меня простите.;