Нет ничего ценнее веры в Бога...

На Семейных Перекрёстках
Нет ничего ценнее веры в Бога,
В живого Господа, в Спасителя Христа.
Да удалит Он тщетную тревогу
И путь укажет сердцу в небеса!

За вас молюсь! Пусть Божье вдохновение
Вас посетит в один прекрасный час,
И покаянье станет очищением.
В любви Христа жизнь вечная для нас!

28.05.21