Предначертанность

Маценко Виталий
В жизни воплотилось идеально
Время предначертанное  Свыше...
Жизнь в земной юдОли уникальна,
Если присмотреться к ней поближе.

С  Космосом общаюсь задушевно,
Памятью волшебной восхищаюсь...
Исподволь, неспешно, ежедневно
С  Жизнью удивительной прощаюсь.

3.09.2020 г.