Придёт время

Максим Минюхин
Придёт время
Время молчать
И Время
Сказать
Придёт время
И чей-то взгляд опять
Покатится вспять
Придёт время когда
Закрываются двери
и за ними Начинается пир
Придёт время
Когда больше
я не смогу
поддерживать
Этот чокнутый мир