После ночи

Сергей Анатольевич Кузнецов
Тень воздушного змея
ни на миг
на траве не замедлит

Опьянение тает
медленно
ночи последний лоскут
плывёт

Змей змей в синеве

Ярко-жёлтую радость
не обесцветить
сумрачным взглядом

Ярко-жёлтая радость
и тень где-то рядом
со мной всё время

Здесь помедлим
здесь и давай присядем