Море прекрасно и так переменчиво

Хлебникова Галина Алексеевна
Море прекрасно и так переменчиво,
То грозно бурливо, то вдруг застенчиво…
Но как же красиво во все времена –
Когда с громким гулом находит волна,
Когда затихает… и нежный прибой
Свой берег ласкает солёной волной.

28.05.2021

Фото автора.