Гляжу в окно

Татьяна Речицкая
Я из дома на мир гляжу
Сквозь привычное мне окно.
В кадрах жизни себя нахожу.
Мчится жизнь моя, как кино.

Но вернуть её мне нельзя,
Ленту жизни не перекрутить:
То, что сделано было зря,
К моей боли, не возвратить...

Только память всё крутит вновь
Каждый день эпизоды дней,
Где жива и теперь любовь,
Никогда не расстанусь с ней.

28.05.2021