Ода любви

Любовь Кистенева
Что есть любовь?
Любовь есть смысл жизни.
Любовь есть двигатель во всём.
Люби,и будь всегда любимой.
Люби, и ты узнаешь
Что почём.
Люби себя,люби детей.
Люби отцов и матерей,
Что провожали
дочурок и сынков
Туда, на фронт,на смертный бой,
И вспоминай,
Ты добрым словом вспоминай
Не только май.
Люби....люби.
Люби ты профиль и анфас.
Люби,как-будто
Ты в последний раз.
Люби за всех,
Люби за нас.....
И ты с любимыми не расставайся
Всегда в любви им признавайся.
Люби,когда рождается ребенок,
Люби его с пелёнок.
Люби его всю жизнь.
И никакие войны не страшны,
Когда купаешься в любви.