Люблю я дождь

Алла Риза
Люблю я дождь, его дождинки,
Они стучатся прямо в Душу...
Стучатся в окна и по крышам,
Стучатся в сердце еле слышно…
Они будят во мне ребёнка,
Счастливого в далёком детстве...
И напоминают мне о главном,
Моих родных, кто в моём сердце...
Люблю я дождь, его дождинки,
Они стучатся прямо в Душу...
И тихо, нежно и без гама,
Они открывают во мне тайны...
Которые живут всегда со мной,
Живут не уходя и лечат сердце...
Дождинки льются как слезинки,
Напоминают мне о прошлом…




/Фото автора/