Ты помнишь кума?

Оксана Шедогубова
Ты помнишь как девяностые жили ?
Моя дорогая кума !
Нормально ведь жили ,
совсем не тужили .
Ну разве что только слегка.

Откуда тогда брали мы оптимизм ?
И как  вообще выживали ?
Мне вспомнился тот военный паёк.
Который вам выдавали.;

Ты помнишь кума ? Как просто всё было !
Пакетик костей с шоколадкой;
И всё ,проблем нет ,накормили детей.
И больше не плачем украдкой .

А я вспоминаю те годы с улыбкой.
Они породнили  с тобой.
Мы в трудные годы моя дорогая
Одною , стали семьёй .

А я бы вернулась в то время обратно.
Моя дорогая кума .
И Бог с ним ,что праздником было для нас  ,
всего шоколадка одна.;

Оксана Шедогубова.  29.03.2021.  12.10.