Совершенное

Айрина Рыжая
Не переживай,
— я не переживу.
Я не прошу тебя,
не кричу, не зову.

Просто.
Обнулюсь.
Здесь.
Снова.

Возьму
и просто обнулю здесь Слово.
Каждое произнесённое,
совершенное, совершённое, [1]
Облечённое в звучание,
в звук.

Обнажающее:
Я не друг тебе.
Я не друг.
Не друг.

Потому, что закончусь быстрее,
чем ты заметишь меня во всём,
что вокруг.

Не переживай.
Не привыкнешь.

Не почувствуешь даже касание
рук.



____________

[1]

Совершенное. Прилагательное.
Достигший совершенства. Являющийся безупречным.
Настоящий, истинный, превосходный;

Совершённое. Страдательное причастие.
Категория глагола, выражающая ту или иную
ограниченность действия во времени,
законченность, завершенность.