Последние вспышки..

Вовочка Дюймовочкин
Последние вспышки либидо
С осенней листвой догорят.
Красотки за окнами Ceed`а
Не ждите игривый подкат...

Довольно дарить комплименты,
Какой в них, скажите мне, толк?
Когда не растут сантиметры
При виде Кристинкиных ног..