Первое профсоюзное ПСП

Николай Бондарев 2
Роман Тресков, Николай Бондарев

Трогаю осторожно
Шрам на верхней губе.
Почему так тревожно
В нашей странной судьбе?

Никого не ограбил.
Ничего не украл.
На Сибири, на бабе,
Дремлет витязь Урал.

Ночь, смолкая на вздохе,
Старой шлюхой ушла.
Вновь светло на востоке.
Поджидают дела.

Не вздыхай, не упрямься
Старый ослик. Вперёд!
Шепчет ива: отдамся...
Шепчет клён: идиот...