Женщина ждёт счастья..

Татьяна Ускова 3
Каждая женщина ждёт счастья и любви,
О мужественном рыцаре мечтает
Но годы тянутся,идут за днями дни
И счастье где-то мимо пролетает.
Да лучше жить совсем уже без мужа,
Что может быть жадюги-мужа хуже?
Который день и ночь гроши считает
За каждую копейку упрекает.
Да лучше жить совсем уже одной,
Чем быть у мужа жадного рабой!!!