нет слов

Софи Адлер
Нет слов, чтобы понять чужие мысли.
Нет дней, чтоб их в объятьях посчитать.
Мы выбелены на смерть этой жизнью,
Мы многое сумели потерять.


И как теперь нам одиноким, битым,
В глаза друг другу посмотреть
Ведь пропасть из укоров, криков
Из плесени в груди терпеть


Мы все, что было растеряли,
стёрли об углы каменных «я сказал».
Мы -угли. Мы ведь потухли...
Перегорели пламенный скандал.


Все очень пусто. Глухо. Громко.
И одиночество крадётся в темноте.
И зябнет, гнётся и крадётся холод,
Того в чем быть останется тебе и мне.


И как мне объяснить тому родному,
Кем был ты мне не так давно.
Как высказать всю боль, истому?
Как не дойти до точки - «все равно»???


Не вижу я в конце просвета...
Ни огонька, ни лучика во мгле.
Окончится глава и лето.
Посеем плуг или пожнём втройне?!