Буйвол. Алфавит детский. Буква Б. Полорогие

Микола Стихоплет 2
БУЙВОЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». ПОЛОРОГИЕ.

БУЙВОЛ, БУЙВОЛ, ты могуч
И в боях лихих живуч,
У тебя рога большие
И глазёнки озорные.

Ты рогатый грозный бык
И бодать зверей привык,
Ты бодаешься рогами –
Разбираешься с врагами.

Колешь всех врагов подряд,
За тебя я очень рад,
Взгляд твой властный и колючий –
Ты работник наш могучий.

Пашешь день и ночь поля
Для забавы только для,
Пахарь славный, бедолага –
Ты отличнейший трудяга…

Микола-стихоплёт 2019