Из листочков, скомканных...

Арсений Петраш
Из листочков ,скомканных, бумажных,
Соберу былое по частям,
То,что нам тогда казалось важным,
Улетело ,вдруг,ко всем чертям.

В омут с головой? Да,ради Бога!
Дней счастливых хватит пальцев счесть.
Что цыгану надо? Лишь дорогу.
Слава Богу,что хоть это есть.

А любовь на перекрестке где-то
Промелькнула  уходящим днем,
Но судьбе спасибо и за это
Остальное мы переживем.

Только вот уже не будет прежним
Мое сердце от кровавых ран
Не родится в нем былая нежность
Только боль,бескрайний океан.