Натрудилась Душа

Светлана Косырькова
Натрудилась Душа-
подустала,
было всякое-
видно достало,
отдаляюсь от всех-
закрываюсь,
и одна тишиной
наслаждаюсь.


Тишина успокоит
Душу,
с ней легко-
и совсем не скучно,
отдыхаю и вновь
взлетаю,
Новый день,
я тебя встречаю!


Свежий ветер
расправит плечи,
улыбаюсь-
мне стало легче,
натрудилась Душа-
подустала,
не бывает земного
Рая.