Опус 48135. Читая Мартынова

Вячеслав Цыбулько
48135---21:21, 26.05.21, читая Мартынова.
Губят нас… мелочи…
Человек рождается с душою чистой…
Светлой… искренней и лучистой…
Но миру, оказывается, дать нам… нечего…
Так и губят нас… в корне… мелочи…