В саду

Евгения Бурякова
В саду, где ирисы цветут
И яблоньки меня встречают,
С отрадой в сердце замечаю:
Моей душе спокойно тут.

С любимым томиком стихов
Уединюсь в тени ажурной,
Под высью легкости лазурной,   
Внимая шелесту листов.

Без суеты, мирских забот,
В тиши прозрачной и душистой
Напьюсь энергии лучистой,
От Богом созданных красот.