Берегу людей которых я люблю

Оксана Шедогубова
Берегу людей которых я люблю !!!
Жизнь свою за них благодарю .
Ради нужных и в огонь и в воду.
И не откажусь от них я  сроду.

С ними буду в радости в беде.
Не оставлю никогда в нужде .
Если нужно , даже жизнь отдам .
Ни за что я нужных не предам.

Без любимых , без моих людей .
Станет хмурым самый  ясный день.
Даже если очень далеко .
Мне любить не сложно ,а легко !!!

Нужные , родные , дорогие !!!!
Сейчас сердцем говорю для Вас !!!!
Только позовите , я все брошу.
В тот же миг приду к Вам , в тот же час !!!

Оксана Шедогубова.  22. 03. 2021.  10.22.