19. Дамы Петербурга

Татьяна Алексеевна Юдина
  Жёны, сёстры и просто мамы -
  Петербург - украшают дамы!..
  В шляпках, с тросточками-зонтами
  Ходят рядом и между вами.
  Любят веер, бинокль, спектакли.
  Вы встречали ведь их, не так ли?..
  Боже, как же они красивы!..
  И скромны. Но...слегка игривы -
  Потому что они всё же - дамы!
  Сёстры, жёны и просто мамы.

  08.04.2021
  С-Петербург