Красивое свидание пусть нам подарит ночь

Вячеслав Знакомый
Красивое свидание
Пусть нам подарит ночь... - АКРО.

К*расивое свидание
Р*исует ежедневно
А*бзац про обладание,
С*тремительно и нежно.
И*, как бы в добавление,
В*олнительным моментом,
О*азисом цветения
Е*й будет комплиментом.

С*тремительно волнение,
В*нушительно желание
И*... Вот уже решение
Д*аёт нам обладание
А*жиотажем чувственным,
Н*аполнившим сознание
И* ставшим сразу бешенным
Е*стествосостоянием.

П*усть нам ещё добавится
У*лыбка в сновидении,
С*леза пускай расплавится
Т*огда в стихотворении,
Ь*Что мы с Тобой придумаем,

Н*аговорившись досыта,
А*й-кью  подняв до уровня
М*едлительного возраста.

П*отом уже вторичное
О*передит первичное,
Д*авая нам за личное,
А*ккордами приличными,
Р*ассвет для наслаждения
И* осознанье прошлого,
Т*аинственность суждения,

Н*аверное, не сложного.
О*бветренным сознанием
Ч*арует сновидением
Ь*Та ночь уже терзанием
                Моё стихотворение...