Уходит день

Оксана Шедогубова
Еще один уходит день.
Смотрю на магию заката.
Потрясающе красиво .
Я это видела когда то.

Солнце дремет сладкое .
Настал Божественный момент.
И обострились чувства взора.
Увидев красочный пигмент.

Небо ярким покрывалом .
Накинули лучи заката.
С румянцем стали облака.
И небо стало краше злата.

Перетекает плавно вечер.
В тёмную ночку в парандже.
И небо в звезды окунётся .
И все застынет при Луне.

Оксана Шедогубова.  22.03. 2021. 18.54.