Иногда

Эдуард Дамский
Все в жизни важно - глупость и порок,
И мудрость, честность - ведь никто не идеален,
Да только где же,где же  тот порог,
Который отделит гостиные от спален?
Вся наша жизнь - из мелких неудач,
Или побед, иль крупных поражений,
Улыбка, смех, страдания и плач
И здравиц, споров , дерзких возражений.
Мы иногда оплачиваем  "Да "
Годами долгими затАенных страданий,
А иногда счастливые года
Живут в воспоминании свиданий.
И то же , иногда, со словом " Нет"
Мы иногда гордимся, что сказали,
А иногда годами тот ответ
Причина веская для грусти и печали.
 Но, это жизнь - ее нельзя понять,
Нельзя измерить лишь счастливыми годами.
Как иногда всех хочется обнять!
А ,иногда , послать к "ядреной маме" !