Неугомонная Лена

Максим Селютин
Брутальный йух любила Лена
И подставляла дырки все
Стояла даже на коленях
чтоб покопался он в узде

Она была неугомонна
Сосала ,чтобы йух стоял
А он слезами обливаясь
Ипал её,ипал,ипал

Когда упал он от бессилья
Она с чесоткую в узде
Искала новый Йух игриво
Всё теребонькая себе

Она везде его искала
Смотрела даже за углом
За это время расчесала
С потерей крови эту млядь свезли в дурдом.