Я сижу и слушаю музыку регги

Карл Штайнер
Я сижу и слушаю музыку регги
И тебе слова пишу.
А ты опять на дискотеке
Приставала к латышу.
Ты бухала там всю ночь.
Напилась, как марамойка
Дурные мысли гнал я прочь
И держался даже стойко.
Только стоило отвлечься,
А ты уже, уже с другим.
Тебе так хочется развлечься.
Пофиг, даже Ибрагим
Неважно, Женька или Лёша,
С кем развлекаться, а потом...
В жизни тебе не хватает дебоша
И грязной ебли с набитым ртом.
Дальше, старый сценарий:
Лёгкие наркотики, секс.
Дойти домой с красивой харей.
Настоящий, бля рефлекс.

3:35 28.05.21