На границе с Китаем

Карл Штайнер
На границе с Китаем
Водку шлюхи пили
И конечно же, мечтали,
Чтобы их любили.

Найти бы дурака себе с аула,
Куколда-п*здолиза.
Так нескромно сказанула
одна девчонка Лиза.

И пошла искать себе
Дурака на этом свете.
И конечно же нашла
Такого в интернете.

И эта 6л*дь и нимфоманка,
Что хотела так любви.
Видит: новая гулянка.
Она пошла. Бухло в крови.

Её, конечно, отъебали
Пацаны с района,
Пока любимый думал
О ней красивой снова.

17:20 27.05.21