Тюльпаны

Людмила Тутова
У тюльпанов срок короткий,
На участке отцвели.
Красиво нежно и кротко,
Вновь на целый год ушли.

Грели душу на досуге
Яркостью и простотой.
Любовались все в округе
Красотою вот такой.

Но остались луковички,
Им в земле сырой лежать.
Весной явятся листочки,
Вновь тюльпанам  зацветать.

Торопливый май уходит,
Наряд свой забирает.
Июнь уже рядом бродит
Поэтов вдохновляет.
28.05.21.